Все думы о тебе одной!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Венки весенних ив… средь гор…
В пути ли я, как облака, что там встают,
Иль дома я нашёл уют,
Ах, это всё равно весь день деньской –
Все думы только о тебе одной!


Рецензии