Пусть!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Пусть поднялись бы в дальнем небе облака,
Чтоб любовался я на них издалека,
Чтоб сердце бедное утешить мне –
До той поры, пока с моей любимой
Не встретились бы вновь наедине!


Рецензии