Как до небесных облаков...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как до небесных облаков отсюда далеко –
Так до тебя.
И оттого с тобою мы в разлуке,
Но всё равно взамен твоих чужие руки
Не будут изголовьем мне от скуки!


Рецензии