Ода Тайлеру Спенсеру

первый ли последний - это все одно
я падаю с балкона на самое дно
сегодня я живой
завтра от меня только гной

не иди за мной я с рожденья пустой
я боюсь споткнуться в пропасть, если ты за спиной
лучше смерть одному
чем держать тебя в вечном плену

я монстр и я слеп
теперь монстр навсегда спрятан в склеп
я не устал, а что-то забыл
я в погоне за живыми сам себя убил


Рецензии