Алый клён!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Среди источников, среди болот,
В местах, где всё горами скрыто –
Пройду насквозь я, даже где закрыто
И даже через скалы.
Вот как моя любовь прекрасна! Как клён алый!


Рецензии