Кто я? Что творю?

Ответь мне только, кто я? Что творю?
И кто мне ты? Влюбляться все же рано.
Во сколько ты оценишь жизнь мою?
Отдам ее за новую гитару.

О, если б мог я продавать стихи
каким-то сумасшедшим и влюбленным.
Не рок-н-ролл лекарство от тоски,
а шумная компания бездомных.

"Бездомных" понимаешь почему:
там дымом сигарет свободно дышат,
играют панк, не чувствуют вину.
Походу, дом их вот на этой крыше.

Мне нравится здесь, я тут просто "кто-то",
всем наплевать на нас и это честно.
Их много, все духовные банкроты,
и мне, поэту, здесь как раз не место,

но я останусь, я могу петь песни,
найду друзей и буду как в раю.
Но кто ты мне? Ведь я с тобою честен:
Не знаю, кто я. Пофиг, что творю.


Рецензии