Бесконечное...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Пусть велика земля, но даже и она
Пределом будет обладать.
Но в мире этом есть одно, что никогда
Предел не будет знать... и будет вновь и вновь!
И это бесконечное – любовь!


Рецензии