Глубже моря!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Молвы людской, поверь, недолог срок,
Любимая моя –
Ведь глубже моря, где тащат сети за собою,
Глубже в сотни раз
Любовь моя, скрываемая мною.


Рецензии