Бурная волна!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как бурная волна, что прячет вдруг от глаз
Морские водоросли, гнущиеся вниз подчас,
И в сто рядов, и в тысячи рядов
Бежит вперёд сильнее и сильнее вновь –
Так всё сильнее и сильней моя любовь.


Рецензии