Поток жизни

Каждый человек на свете мог бы быть вторым, подобным небесам,
Если бы признал, что первый  – поток жизни из космоса,
Тот, который, как живой – даёт лучи тепла и света.
И я его благодарю за это, не видя, чувствуя энергию рассвета.
Он не писать и не читать, наверное, не может сам,
Но чувства все передаёт оттуда нам –
Живой поток, живое существо,
Нам жизнь здесь создаёт, как торжество.


Рецензии