Диалог

- Влюбляться, не устал ли ты? –
Спросил старик юнца,
- Все в мире не сорвать цветы
Для одного венца.

- Устать влюбляться – это смерть, -
В ответ сказал юнец,
- Намного радостней смотреть,
Когда пышней венец.
1983.


Рецензии