Мудрость приходит не вдруг

Мудрость приходит не вдруг.
Мудрость тропа восхождений.
Это зигзаги дорог,
Ум, подмечающий будни.

Этот багаж всё растёт!
Разум светлеет от знаний!
Но их он не копит в себе.
Делится знаньем с народом!


Рецензии