Тоска

Не бродяга, не злодей,

С виду вроде-бы приличный

Нет удачи в жизни личной,

Не приходит - хоть убей.


Выйду в тёмную аллею

Где под ярким фонарём

Буду виден, словно днём

Постою - пофонарею.


Рецензии