Умных злить!

Идет Иван - Дурак по полям по долам,
Несет Иван – Дурак луну с солнцем пополам.
Умеет Дурак ветрами свистеть, молнией бить, водопадом реветь.
Океанами пить! Умных злить!

Идет Иван - Дурак по горам по степям,
Несет Иван –Дурак  день и ночь пополам.
Умеет Дурак дороги мостить, срубы рубить, камень тесать.
Морды бить! Умных злить!

Прошел Иван – Дурак жизнь до конца.
Верил в Бога, уважал Мать и Отца.
Многое сделал построил, возвел.
Умных не пережил! Ушел…


Рецензии
Кому чего отмерено хоть эдак или так, и держишься уверенно, а всё равно дурак...везёт всегда убогому, и Бог за ним стоит, а потому он многому и всякому претит...шутю..навеяло так.
Удачи Вам.......

Саня Грех   03.08.2014 07:33     Заявить о нарушении