***
вёснами, лицами.
Мечтает кому-то ему сниться,
пытаясь сама уснуть.
А небо в ответ дождь и истерику:
"Не пытайся добраться до берега,
Придётся прям здесь утонуть" .
В его руках, как в песках зыбучих,
Падаешь вниз. Улетаешь. Течёшь.
Понимая, к губам припадёшь
и тебя уже не вернуть.
Он взглядом натягивает, как тетиву.
"Я выдержу, я смогу", - шепчешь себе,
И ночью жадно, со стоном отдаёшься ему...
А на утро и небо к чёрту,
и здравствуй привычный дым...
Она понимает слишком отчётливо-
Она просто счастлива с ним.
Свидетельство о публикации №114080301721
Преждевременное Словоизвержение 17.12.2014 17:55 Заявить о нарушении