Четыре стены. Песенка для рокеров
Сегодня небо закрыто огнем,
Молния режет его мечом,
Мы растворяемся полностью в нем.
В свете разрядов куда то идем.
Припев
F# G
Я…, в четырех стенах!
F#
Мои стены…
Em D A Em
Ненависть, злоба, подлость, страх. - 3 р
Em F#
А за дверью крах…
Ненависть делит людей на части,
Злоба сталкивает их с собой,
Подлость испытывает властью,
Страх у каждого свой.
Припев – 2 р.
Свидетельство о публикации №114080301710