Чужие проблемы

Что-то видится иначе,
коль смотреть со стороны.
Сложно вникнуть в них, тем паче,
коль советы не нужны.

И поможет ли советом
то вмешательство извне,
если ищется, при этом,
просто истина в вине?


Рецензии