Уродилось не слабо...
По приметам – суровая будет зима.
Мое сердце морозом грядущим задето,
Безусловно, ты чувствуешь это сама.
Я устал от безденежья, подлости, лести,
От хапуг всех мастей, бестолковых вождей,
Что не во время, все не так, не на месте,
От убойной жары и никчемных дождей.
Мной бездарно потеряны силы и время,
Не уверен, что верно был выбран мой путь.
Я попал не туда, оказался не с теми,
Мне потери свои никогда не вернуть.
Свидетельство о публикации №114080301700