Судьба дарить подарки не спешит

Судьба дарить подарки не спешит.
А если дарит,то уж точно знаешь -
Заплатишь!! Чем? - Она сама решит,
Предъявит счет - когда не ожидаешь.....


Мы все об этом часто забываем,
Стремясь в любовь,как в омут - с головой!
На шею своё счастье надеваем,
И - тащим...тащим камнем за собой....


Мы топим его нашими руками,
И ход событий нам не изменить...
Не потому,что глупые мы с вами,
А потому -что хочется любить!


Рецензии
Очень понравился стих!
Так в жизни с нами часто и бывает,
Одной рукой судьба дает ,другою
забирает...

Влад Сребреный   26.07.2017 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.