Перестройка

Ожидали в жизни перемен,
пыл души отдав такому рвенью,
ничего не требуя взамен,
кроме неземного вдохновенья.

Вскорости почувствовать смогли,
что в итоге преобразований
если что-то мы и обрели,
так лишь чувство разочарованья.


Рецензии