Я тебе всё отдам, что имею внутри...

Я тебе всё отдам, что имею внутри,
Забегу наперёд и забудусь, как в сказке.
Если б знал я твою леденящую ласку,
То сказал бы себе: "На мгновенье замри
И отмерь, что возможно сейчас же отмерить,
Зачеркни всё, что можно тотчас зачеркнуть.
Я направил к тебе свой маршрут - мой размеренный путь,
До конца доберусь, добегу, доползу,
          но смогу ли это  всё  соизмерить?"
*****


Рецензии