На Алтае дожди
На Алтае дожди,
Am Dm
На Алтае снега.
C G
Ты меня подожди,
C G
Это ж не навсегда.
Видишь с неба опять,
Упала звезда.
Свет у нее, (Красива она)
Что твои глаза. (Как твои глаза)
Ты меня подожди,
Сквозь дожди и снега.
Я к тебе прилечу,
Моя звезда.
Am
На Алтае дожди, -2р
На Алтае снега. – 2р
Am Dm
Дождись меня,
Моя звезда – 2р.
Свидетельство о публикации №114080301623