Надпись. Благодари - за всё, что было...

                Из  сборника  Речитатив.



                Надпись.



            Благодари  -  за  всё,  что  было,
            За   то,   что  будет  -  не  гневи :
            Судьба    всё    щедро   раздарила  -
            С   последней   каплею   в  крови ...


               
                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Достойно написано!

Вадим Константинов 2   20.08.2014 18:32     Заявить о нарушении