Я разжимаю пальцы с хрустом
С ногтей стираю блёклый лак.
Мне без тебя на свете пусто.
Смириться надо бы, но как?
Пусть ноги лижут мне туманы,
Как псы иль верные щенки.
Я не ждала небесной манны,
Жизнь не влачила нищенки.
Свидетельство о публикации №114080301581