В царстве пьяных ежей
В царстве пьяных ежей нет бомжей,
Am C
Там все счастливо вместе живут.
F Am
Траву ежики едят, траву ежики жуют,
F Am
По трое спят, по трое пьют.
F Am
Траву ежики едят, траву ежики жуют,
F Am
По трое спят, по трое пьют.
В царстве пьяных ежей нет вождей,
Там каждый себе депутат.
На закуску батат, на лежанку батут,
Там все ежики мирно живут.
На закуску батат, на лежанку батут,
Там все ежики мирно живут.
У ежиков праздник, у них выходной,
Собираются в норке на проходной.
Достают, открывают, наливают друзьям,
А потом валяются там и сям.
Достают, открывают, наливают друзьям,
А потом валяются там и сям.
В царстве пьяных ежей…
В царстве трезвых ежей…
В царстве серых ежей…
В царстве вечных дождей…
В стране странных вождей…
Ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля ш-ш-ш-ш-ш…
Свидетельство о публикации №114080301567