Я задал себе вопрос
Словно весело и живо,
Сотворив себе кумира,
Ради мира и войны,
Каждодневной суеты.
Я остался! Я Живой!
Но ведет меня конвой.
Вижу впереди я свет,
В окнах свет, в парадных свет,
Может Бог, а может нет.
Вот вопрос, а где ответ?
Есть Он или его нет?
Выстрел есть, ответа нет,
Медленно лечу на свет....
Свидетельство о публикации №114080301558