А ты-подобен железобетону

Тяжёлые мысли в тяжёлых картинках,
Но лёгкий взгляд...
Рука сама тянется к телефону,
пожаром обиды и страсти
Скоп мыслей объят,
А ты-подобен железобетону.

Давай, подними трубку,
Скажи:"Алло".
Впитывать голос твой, как губка
Буду, чтоб тело моё отмерло.
Душа чтоб птицей воспрянула,
Взлетела ввысь.
Хочу, чтобы выросли крылья ангела
У меня за спиной,
Чтоб не сорвались...

Сорвались слова с губ,
Вслух:
Опять звонок сбросил.
Говорил когда-то, что груб,
Но не для своих потаскух.
Впрочем, на них  я плевала!
Если надо -прогонят ,
Затопают , как матросы во время аврала.

А я марала
Листы бумаги
Графитом.
Обливала нечаянно
Чаем спитым.
Невыносимо хочу
Твой голос услышать(!)
Сердцем колочу
О клетку грудную.
Рука сама тянется к телефону,
Попытка очередная.
Мыслей скоп пожаром чувств объят,
А ты-подобен железобетону.


Рецензии