21

Мы хищные дети компьютерных виражей ,
разбойники с большой дороги ,
суицидники , падающие с этажей ,
медведи , зарывающиеся в свои берлоги .
Задыхаемся от недостатка живой любви ,
Отвергаем близких , смеёмся в лицо ,
Купаемся в собственной желчной крови ,
Наши души размером с перепелиное яйцо .
Разорвать одежду , пол бутылки виски ,
Нужно как - то дожить до утра .
Внутри нас ломаются жёсткие диски ,
Одевайся . Тебе пора .
Нам ведь по 15 ,
Тебе не страшно ? Падай , цепляясь за дно .
Трахаться , обнимать , целоваться ,
Нам уже всё равно .
Предательство - наше имя второе ,
Наше кредо , прозвище , псевдоним .
Каждый из нас был принят в изгои ,
Не любит и не любим .
Мы гонимся за эмоциями , оргазмом ,
Стонем , излучая адреналин ,
Мы все под копирку , только ценники разные ,
В нас давно пропал эндорфин .
Унижаем слабых , хотим влюбиться ,
Осталось в нас ещё что - то людское ?
Давно пора бы остепениться ,
Да толку нет , нутро уже неживое .


Рецензии