Губами губ твоих коснусь

Губами губ твоих коснусь…
Я осторожно… в этот грех,
Еще не веря… дотянусь…
Дыханием соприкасаясь…
И тело довели до дрожи,
От наших губ мы так дрожим,
Ведь мы с тобою так похожи
И каждым вздохом дорожим.
Не надо милый, ведь спугнешь,
Мою ты трепетную нежность
Опять по телу бьется дрожь
И наступает неизбежность,
Изгибы тел, горячих губ,
И сумасшествие — безумство
И стон, и шепот, цепких рук…
Ты-Мой… Твоя…
Мы — Безрассудство


Рецензии