Сны без тебя
Вновь солнце ко мне прикоснулось лучами
и за окном зацветает рассвет.
В снах моих снова любимого нет....
Сны-ожидания глупо колдуют.
Образ твой вечером мне нарисуют
и пожелают-как только усну-
руку приложишь к горевшему лбу...
Станет прохладно и станет уютно.
Но наваждения ночи распутны
и ты исчезаешь надолго из сна.
Плохо в ночи-я ночами одна.....
Свидетельство о публикации №114080301516