На пирсе в жаркой Паттайе

Она стоит босая,
Будто сошла из рая,
На пирсе в жаркой Паттайе,
Как будто всех соблазняя,
А тонкие руки эти,
Мечтают нежно обнять
И этот закат над заливом
Бережно вспоминать,
И душно кругом, и влажно,
И блики играют в море,
А для нее так важно,
Чтоб рядышком были двое,
И тело прозрачность скрывает,
Два шага к нему не хватает…
Всё это скрывает лето —
Она так хотела быть где — то…
Хоть где, но вдвоем, и рядом,
Любовь бы была звездопадом
Ведь большего и не надо,
Быть вместе — одна награда.


она была одна в Паттайе.. в этом душном, сумасшедшем рае..


Рецензии