Тобой живу, Тобой дышу, Тобою брежу

Тобой живу,… Тобой дышу,… Тобою брежу…
Ежесекундно,… Ежечастно,… Средь года…
И наяву,… И в каждом сне… С тобой мы вместе
Моя любовь к тебе, родной, еще жива
Но мы молчим,… упорно этого скрывая
Мы так боимся,… утонуть в прекрасном рае…


Рецензии