***

   За Любовь мы в ответе.

Не кляни за любовь,
утешать не спеши.
Не живи той молвой
и забыть не проси…
Я метел наших чувств
сберегу и верну
плен мечтаний, не грусть…
Нитью снов обовью
твою душу и сердце
за Любовь, мы в ответе.
То не ветер беспечно
рвёт непрочные цепи…
Не падение вниз
быстротечная жизнь –
льёт обманчивый свет…               
Посмотри лучше вверх.
Сквозь манящую даль,
сна прозрачную шаль
пробивается луч.
Он, цепляясь за грудь
страсти мукой манит,
вдохновляет на путь!


Рецензии