Я не умею писать стихи

Я не умею писать стихи,
Но научилась сжигать мосты
Строить заборы выше крыш,
Тихо шепча — Марина, держись!
Прятаться так, чтоб никто не нашел,
В душу мою сквозняком не прошел
И не ломаю я больше тех дров,
Двери закрыла на толстый засов
Я научилась любить не дыша,
Крыша* съезжает порой чуть шурша
Взгляд свой скрывать от глаз чужих,
Больше молчать, не решать за двоих
И убегать от себя далеко,
Чтоб не нашел ненароком никто
Время не лечит. Ты лекарь лишь сам.
Слезы дождем. И душа пополам


Рецензии