Я благовестник, я христианин
Несу благую весть о Боге.
Запомните, все люди: Бог один.
И Бог стоит стучится на пороге.
Стучится Он тихонько в дверь твою
И ждёт тебя, когда Ему откроешь,
Когда Ему откроешь дверь свою
В своё холодное и необрезанное сердце,
Когда запустишь ты Христа,
Когда Ему откроешь свою дверцу.
Я благовестник, я христианин,
Несу я людям весть благую
О том, как Бог за нас всех жизнь отдал
И Кровь пролил за нас Святую,
Как был распят Он на кресте,
Как возлюбил Своей любовью,
Как нас омыл Своей струёй
И очень драгоценной Кровью,
Как наши Он грехи забрал,
Как Он за нас всех пострадал,
Как Он за нас всех претерпел,
Своей любовью нас согрел.
Вот так нас любит Бог-Господь:
Его истерзанная плоть
На небесах о нас давно печётся.
Настанет день, когда и Церковь, и Христос сольётся.
Настанет чудный брачный пир.
И это всё увидит мир,
Который уж давно погряз грехами.
Вы посмотрите что и как,
Потом уж рассудите сами,
Как нам Христос открыл секрет:
Вы наблюдайте сами за ветвями.
Я БЛАГОВЕСТНИК, Я ХРИСТИАНИН.
ЗАПОМНИТЕ, ВСЕ ЛЮДИ: БОГ ОДИН.
Свидетельство о публикации №114080300149