Ни друг, ни враг, никто, никак

Пыталась быть я ангелом.
Стояла за спиной,
Но не нуждались в ангеле.
Пришлось мне стать другой
Забросив крылья на чердак,
Сказав себе — Ну что ж, пустяк!
Я превратилась в ПРОСТО ТАК…
Ни друг, ни враг, никто, никак…


Рецензии