Восставшим из Майдана
ПРОИЗВЕДЕНИЕ АНАСТАСИИ ДМИТРУК.
(Исполнять под ту же музыку!)
Никогда мы не будем братьями,
Тем, кто продал родство по матери,
Кто себя возомнив свободными,
Стали нищими и голодными!
Не назвать нам сестрою младшею,
Проститутку, морально падшую.
Словно звери сцепились дикие,
Рвут на части себя, "Великие"!
Мы ЖИВЕМ - а вы дурью маетесь,
Как вы злобой своей не давитесь?
Слово "Мир" для вас не знакомое,
Вот и мрете как насекомые!
На долги вам не хватит золота,
Но зато есть коктейли Молотова!
Льется кровь по земле горячая,
От того, что такие "зрячие"!
Без оружия были страшные
В желто-синие краски крашеные,
А с оружием стали "смелыми",-
Вам плевать, КТО у вас под прицелами!
Коль на место мозги не вправили
Те, кто раньше над вами правили, -
По карманам у вас пороются,
А потом за границей скроются.
Вам Америка шлет указания,
Направляя штиблет лобызание!
Нам такая не льстит "демократия",-
Никогда мы не будем братьями!
Свидетельство о публикации №114080301483
Цитирование и тиражирование без согласия и упоминания автора ШИРОКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
А лучше придумайте еще соответствующую нарезку для видеоряда:-)
Друг-Сентябрь 03.08.2014 10:52 Заявить о нарушении