Мне не нужен никто

Мне не нужен никто, кроме тебя,
Даже если вдруг рухнет солнце на плечи,
Даже если утОнут от дождя все моря
И взорвутся все звезды на этой планете,
Мне не нужен никто, кроме тебя,
Ароматов, касаний чужих мне - не надо,
Поцелуев и ласк, и чужого дождя,
Мне не нужен никто, кроме тебя!


Рецензии