Было всё...

      Было всё:
      И дорогой скользкой,
      И тропой, где зыбуч песок.
      Тридцать лет
      Жития в Подольске
      Это, братцы, немалый срок.

      Каждый миг –
      Остриё кинжала.
      Каждый час наповал разил.
      Каждый день –
      Огневое жало
      Неслучайной всегда грозы.

      Смех и только
      Да близко к сути,
      Но держусь молодцом, друзья,
      Потому что в каждой минуте
      Шесть десятков
      Упрямых  «Я».
                Март 03г.


Рецензии
Крепко жму руку!

Вадим Константинов 2   03.08.2014 08:45     Заявить о нарушении
Взаимно, друг Вадим!

Виктор Трунтов   04.08.2014 06:22   Заявить о нарушении