Лето серым дождем закончится

Лето серым дождем закончится,
Улетит будто стая птиц,
Нагадала гадалка пророчество
Что любовь будет без границ
Без границ, рубежей и края
В сумасшедшей любви сгорая,
Но пророчество не сбылось…
До сих пор эти двое врозь


Рецензии