Мысли вслух

Экономика отличается
от медицины
тем,
что ломает
своему пациенту
всё рёбра
ради вправления ему
вывиха
одной ноги…

Чужие глаза
правдивее
и лживее
любого зеркала,
ибо они
не только
отражают…

Факты, взятые
с потолка,
выглядят
гораздо убедительнее
даже реальных.

Удача
редко замечает
существование
слишком пассивных.

Трудности выбирают
только достойнейших.

Страдания
делают мужчину
Сильным Полом,
или превращают его
в половую
тряпку…

Родители,
как и художники, -
плохие критики
своих произведений,
но не чужих…

Пьяному - море
по колено;
для него
непроходимы
только лужи…

Охотнее всего
размножаются те,
кому легче
тиражироваться…

Ночь
делает острее
зрение, слух
и углы…

Муки Творчества
боятся
слишком частых
облегчений…

                Бонус

Людей
хорошо сплачивает
и вражда
против чьей-то
дружбы…


Рецензии