ТЫ В ПУТИ...

         Ты в пути…

Хочу в глазах твоих тонуть не возвращаясь
И уходя прощаться не прощаясь…
И губ твоих нектар собрать губами…
Прошу – любовь, остаться вечно с нами…

Там где дожди, снега, ветра и вьюги
Где осень листопадами шуршит…
Для радости души, нежнее нет подруги
И как же мне тобой не дорожить…

Не ждать, не думать, и не сомневаться
В окошко глядя, вдруг ты не придешь
И образом твоим,не любоваться
Такую в целом мире не найдешь….

И по ночам, не в страхе, а в смятении…
С надеждой ждать, что ты придешь во снах
В мои мечты, что вижу в сновидениях…
Как прежде нежная с улыбкой на губах…

Хочу в глазах твоих тонуть не возвращаясь
И уходя прощаясь не уйти…
Хочу любить тебя с надеждой оставаясь
И знаю, что ты рядом, ты в пути…
Павел.Марков.03.07.2014г.Чита


Рецензии
Чудесное стихотворение - очень чувственное,нежное и проникновенное. Но мне кажется,немного выходит из ритма третья строка второго четверостишия.Набравшись нахальства,хочу Вам предложить такой вариант:Моей душе нежнее нет подруги...
Решение,бесспорно,за Вами. С уважением Л.И.

Лидия Щербинина   10.08.2014 04:09     Заявить о нарушении