Ох как звенят немыслимые очи...
Под звёздный бред в лазурный хоровод
Очаровал в чарующие очи
Я омут сердца, что к себе влечёт
**************************************
О дай мне силы красотой рассвета
Тебя на руки нежно подыму
В твои черты в жар солнечного света
Я освещу унылость в сердце тьму
*************************************
Какой восторг, какие карусели
С вином восхода чувственность пьянит
Как эти ночи ты и я хотели
Моя родная в звёздный лазурит
**************************************
Ведь в нём луна попутчица лихая
Лучами с выси в взоры серебром
В них отразилась зорька голубая
Та, что ликует в сердце удалом
************************************
И вот уж золотом листва колышет
А на ветру шумели тополя
Как на восход, что голубенью вышит
Чаруя в очи страсти не тая
****************************************
На то они немыслимые ночи
В свой звёздный бред в лазурный хоровод
О как манят, звенят в родные очи
Душой и сердцем в омут их влечёт
***************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114080301406