Бриз

И бриз шептал, ласкал прибой,
И крики чаек в поднебесье.
И слышен только сердца бой,
И всё вокруг кружится песней.

И треск свечи, и звёздный блеск,
И ветер локоны растреплет.
А рядом близкий человек,
Его на ушко нежный лепет.

Мелодия окутывает шалью,
И волны манят за собой.
И связаны одной лишь мыслью
«Всегда быть рядышком с тобой».

И ветер души в узелки повяжет,
Не разольет вода на миг.
И сердце вновь так нежно скажет,
Слова любви из дивных книг.

Мурашки пробегут по коже,
И чувства искрой словно ток.
Не повстречать мгновения дороже,
Чем душ слияния в исток…(2014)


Рецензии