Аромат твой в стеклянную склянку

Мне бы на память твой волосок,
И аромат твой в стеклянную склянку.
Чтоб могла приласкать по утру голосок,
Чтоб помог мне разрушить прочную стенку.

Мне бы в руки мои твою нежность, тепло,
В лучезарность твою, обернуться как в платье.
Чтобы в свежей прохладе очень легко,
Отдаваться тебе в лучах на закате.

Мне б во взгляде твоём заплутать будто в сети,
Словно кокон обвил твой пленительный взгляд.
Чтоб теряться в тебе как звезда на рассвете,
И минутой бескрайней в тебе лишь блуждать.

Мне бы руки твои обернуть вокруг шалью,
В аромат твой нырнуть, и в тебе утопать.
Иль тебя обернуть прекрасной вуалью,
И с тобой воедино наслаждаясь дышать…(2014)


Рецензии