Тобою в облаках витаю

А я твоя и я тобою в облаках витаю,
Я грёзы вижу перед сном.
Судьба с тобою нас сплетает.

Люблю тебя, тобой безумна без предела,
Любовь свою тебе дарю.
И ею обнимаю твоё тело.

Твою я нежность залпом испиваю,
Я в ней купаюсь и тону.
С тобой я чувствую себя в раю.

В твоих глазах всё время познаю я глубину,
В неё я сладко погружаюсь.
И светом потайные закоулки обниму.

Настройка душ лишь на одну волну,
Звучим оркестром вместе.
Касаю нежно я, а ты мою струну.

Бездонный океан трепещущей любви,
Он мир собою изменяет.
Объединеньем неба и земли…(2014)


Рецензии