Разговор за разговором
Слово к слову тянится
У стариков о том лишь разговоры,
Что долгожданный дождь отвёл беду.
Их взоры не насуплены.И взоры
Уже ни так мрачны,как в том году.
Готовятся под новое зерно
Корчаги опустевшие давно.
Ни на минуту не смолкают птицы,
На перебой приветствуя гостей.
Цветущий персик,как дитя,резвится,
Неотразимый в прелести своей.
И груши возвышаясь там и тут,
Цветами белоснежными цветут.
Урожайный будет год,
Если дождик проливной пройдёт.
А нет мы оросители искусственные включим..
Где лучшее мастерство и не нужны нам тучи.
Свидетельство о публикации №114080301374
Анжелика Вавилова 06.04.2021 07:53 Заявить о нарушении