Заводской имидж

-Завтра на работу...
Поднимать с колен заводы!
-Не думай о мирских заботах!
В них ни выхода нет!И нет входа!
С колен ты может их поднимешь!
Но вот с какою целью?
Ты лучше попытайся изменить заводу имидж,
Стреляя по сердцам с прицелом!
03.08.2014 (вдохновил Александр Козлов Минск "Саня Тамплиер")


Рецензии