День

Пусть солнце вышьет всё лучом,
Зальет всё краской золочёной.
Пусть настроение ключом,
Душа полётом восхищённым.
Пускай рассвет и вновь закат,
Ведь, день наступит завтра новый.
Пускай не встретится преград,
Где нет мостов там есть паромы.
Пускай мечта раскрасит небо,
И в путь уводит за собой.
И бус искристая роса,
Тропинка будет неземной.
Пускай лучи сплетают косы,
И пенье птиц на мостовой.
Пускай проносятся и грозы,
И с ветром свежестью запой.
Пусть по ступеням только вверх,
Дорога только серпантином.
И на душе пусть днями смех,
И мир всегда будет красивым...(2014)


Рецензии