Перевёртыши...

Перевёртыши...

Ластится альфонс. Иначе, как?
А обидят, так – «не замечает».
Хитрый он, а всё-таки – дурак.
Масть – шестёрка. Плохо он кончает.

Он же, очень часто – шандараст,
Гомо- сексуальный извращенец,
Педофил, который мать продаст –
Выкидошник пакостных коленец.

Добрый с виду, а де-факто – злой.
Зла «не помнит», а в блокнот запишет.
За благополучие – горой!
Но – своё! Чужого он не слышит.

За «широкой» женщины спиной
Жрёт и пьёт, и наедает пузо.
Жизни он облом, смердящий гной.
Звиздили таких в года Союза.

А менты поймают, значит – срок.
Кто сейчас писал под них законы?
Жаль, забыт Содома был урок.
Вышел грех на улицу из схрона.

Нынче в моде эдакий «продукт»
И не только в логове «богемы».
На Руси с Европы этот «фрукт»,
Что преподнесли нам перемены.

Там, где демо- - гомо- в рост идёт.
Браки однополые венчают!..
Лесбис, мужеложество цветёт,
«Орден» скотоложеству вручают!

Пакостно с такого на душе.
И на сердце тягостно мужчинам.
С девою, так рай и в шалаше.
И, война презренным образинам!

Раз больной, так к лекарю иди!
Тот, коль надо – вкатит шприцем дозу.
Здесь не катит, что мол – не суди!
Есть иголки сковырнуть занозу…
01.08.2014


Рецензии